北京市委统战部到我区考察交流党外知识分子工作
来源:知联会 作者:知联会 时间:2017-12-3

?? 12月2日,北京市委统战副部长严卫群带领新的社会阶层人士培训班一行25人,到我区就党外知识分子工作进行考察交流。市委常委、统战部长王韶华,区委书记杨国芳,市委统战部副部长孙书领,区委常委、统战部长康拴春等领导陪同考察。

??在参观我区党外知识分子之家建设情况后,就加强知联会建设和新的社会阶层人士统战工作进行了深入探讨和工作交流。通过相互介绍工作开展情况和交流工作中的典型做法,互相学习,取长补短,尤其是北京市委统战部一些先进的做法,对推动我区知联会建设和开展好新的社会阶层人士统战工作具有很强的帮助和指导作用。


主办:石家庄市鹿泉区党外知识分子联谊会  邮箱:lqszlh@163.com  技术支持:美景互联 技术热线:4006998107 

建议使用1024*768分辨率观看 ICP备案:冀ICP备14002328号-1