365bet游戏开户
民建省委调研组到鹿泉区调研农村污水处理工作
来源:区委统战部 作者: 时间:2019-2-16



215日下午,全国政协委员、河北省政协常委、民建省委专职副主委范社岭带领民建省委调研组到鹿泉区白鹿泉乡东土门村、获鹿镇下聂庄村就农村污水处理工作进行调研。民建市委专职副主委张海霞,区政协主席李书海,区委统战部副部长李慧平和相关部门、乡镇主要负责人陪同调研并参加座谈。

调研组一行实地察看了两个村的污水处理厂、配套管网建设和设施设备运行情况后,在下聂庄村委会进行了座谈。座谈会上区农业农村局、住建局、生态环境局、卫健局和相关镇村干部就我区农村污水处理的有关工作和主要做法进行了详细介绍。调研组对我区的农村污水处理工作给于肯定,并提出了很好的意见建议。


主办:石家庄市鹿泉区党外知识分子联谊会  邮箱:lqszlh@163.com  技术支持:美景互联 技术热线:4006998107 

建议使用1024*768分辨率观看 ICP备案:冀ICP备14002328号-1